Ох, давненько меня тут не было)
помоему многие, к сожалению забыли что такое Дикорастущая музыка и что из себя представляет сам фестиваль.
У нас на сайте есть прекрасный раздел "
Артисты". Что я предлагаю. Послушать творчество тех людей, которые ещё не известны и выбрать из них тех, кто по вашему мнению достоин быть на Дикой сцене. Ну а хэдлайнером сделать как раз кого-то известного)
Выделю из тех, кто мне понравился очень)
Ars Longa ребятам просто огромнейшее уважение, прекрасное шоу. Я думаю, что в перерывах между исполнителями они смогут показать много что =)
Dartz The группа уже довольно известная, но думаю, что в атмосферу Дикой мяты отлично впишется. Весёлые мотивы, тексты простые и понятные.
Drolls Абсолютно новой областью деятельности коллектива стала программа «Скоморохи», реконструирующая звучание и облик артистов средневековой Руси. вот это мне стало интересно =)
INVERSIJA довольно интересное сочетание панк-рока и русского фолка.
Meldis красивое звучание арфы и приятный голос.
Дарвинион очень понравился голос и само звучание. Есть как спокойные, так и динамичные композиции.
Дорога Водана ещё один довольно известный коллектив, который хорошо показал бы себя на сцене. Весело, энергично.
Калевала - вот честно, очень понравилась. Энергичный фолк-рок. Мне кажетсЯ, что у группы будет довольно большое будущее.
Самодива понравилась музыка, да и голос хорош. Всё сделано качественно и профессионально.
Семиречье действительно красивые мужской и женский вокалы.
Ярилов зной просто понравилось) молодцы)
фух...да, я прослушал 136 групп и выделил те, которые мне понравились.
Ну а хедлайнером был бы рад видеть Медвежий Угол