ПАНИКА в СЕЛЕ писал(а):
я хочу как обычно-вот такой :
не подумайте ,что привиредливая,но по мне так лучше уж из травы себе сплету,чем из одуванчиков,тем более что скорее всего буду сново в красном..
ну да, из одуванчиков банально)
P.S. А мы с тобой не знакомы? Уж больно лицо знакомое)))
Зарегистрированный
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
знакомы-не знакомы..не знаю..но меня можно было увидеть многих фолк мероприятиях-на "Дикой мяте",самайнах в Точке,Урожае на теплоходе, всех концертах Мельницы и фестах с ее участием,ну и на всех московских выступлениях КиШа,начиная с 18 декабря 2003 года XD
А,ну и девушка на фото-это собственно я)
Зарегистрированный
не могу удержаться чтобы не сказать-я тоже хочу на Guns N’ Roses в Питер!
ну так вот-в чем проблема?Концерт закончится часов в 11 думаю,а потом сразу в Питер можно..Другое дело,что напряг с вещами..
Зарегистрированный
Эх, а в июне-то наверное цветочки расцветут... Интересно, как отнесется администрация парка к тому чтобы пустить местные клумбы на венки? Хотя, может быть, там и дикие цветочки где-нибудь водятся...
Зарегистрированный
хы,мы как раз на предыдущих страницах размусоливали тему венков...
клумб в тропарево не помню..Они там есть?если да-то как то жалко-мы ж культурные одуванчики к этому времени наверное будут лысые (хотя хз)... так что венки-это проблема..да и цветы с клумб на мой взгляд проигрывают цветам, из которых традиционно плету венки на подобные мероприятия...
без венков конечно как-то идти не хочется..они уже как неотъемлемая часть головы..
Последнее редактирование: 30.04.2010 15:51 Редактировал ПАНИКА в СЕЛЕ.
Зарегистрированный